注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨义堂的博客

长篇小说《大孔府》《大运河》《抗战救护队》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家、祭孔专家,山东济宁市文物局副局长。著有长篇小说《大孔府》《大运河》《抗战救护队》《苏禄王》,专著《祭孔大典》,歌曲《再出发》《太白楼》《运河情》等。

网易考拉推荐

我的《抗战救护队》白皮书  

2015-10-02 20:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白皮书一般是指政府、议会等权威机构公开发表的有关政治、经济、外交等重大问题的文件,封面为白色所以叫白皮书。白皮书是高大上的东西,与我这样的基层写家根本就风马牛不相及。但是,我的长篇传记文学《抗战救护队》却也印了一稿白皮书,那可不是因为攀龙附凤,装权威,而是因为无奈,因为绝望。唉,真是不愿意回首,那是一段等待出版机构审查,等待书号的黑暗的日子。

       我就是抱着这样的白皮书,出席全国抗战题材文学座谈会,在全国人民观看9.3大阅兵的日子里,独自无奈地叹息。现在,图书已经正式出版,但是,这种带着历史印痕的白皮书,也成了一种见证。

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017