注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨义堂的博客

长篇小说《大孔府》《大运河》《抗战救护队》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家、祭孔专家,山东济宁市文物局副局长。著有长篇小说《大孔府》《大运河》《抗战救护队》《苏禄王》,专著《祭孔大典》,歌曲《再出发》《太白楼》《运河情》等。

网易考拉推荐

著名孔子文化专家骆承烈教授:《大孔府》是对极左路线的批判  

2011-07-21 17:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前不久,我托人将《大孔府》一书送给著名孔子文化专家、曲阜师范大学骆承烈教授。请骆老师批评。骆教授亲笔回函,并寄给我新出版的两本书——《骆承烈讲论语》和《骆承烈谈孔子》。骆老师的回信是:

 

义堂同志:

近好?

大作敬收。几年来下了不少功夫,做了件大好事!如果拍成电视剧,或起到《乔家大院》、《大宅门》的作用,使曲阜的旅游收入增加若干倍。

文革时期和改革开放初期,一些人带着极左的眼光,对孔府极尽污蔑。您的大作对极左路线进行了最彻底的批判。实事求是,秉笔直书,令人敬佩!

祝工作顺利!

                                                           骆承烈

                                                    2011年6月29日

  评论这张
 
阅读(13445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017