注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨义堂的博客

长篇小说《大孔府》《大运河》《抗战救护队》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家、祭孔专家,山东济宁市文物局副局长。著有长篇小说《大孔府》《大运河》《抗战救护队》《苏禄王》,专著《祭孔大典》,歌曲《再出发》《太白楼》《运河情》等。

网易考拉推荐

孔府里的十大悬案  

2011-04-19 19:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、             万世一系的孔氏家谱有没有断代?

2、             孔子后裔北宗与南宗,到底谁正宗?

3、             内孔与外孔的血腥之争是否确有其事?

4、             公主下嫁孔府,是真公主还是假公主?

5、             乾隆时期孔府怎么会发生滔天冤案?

6、             76代衍圣公孔令贻是不是花花太岁?

7、             末代衍圣公孔德成的生母是不是一品诰命夫人害死的?

8、             抗战时期孔德成是怎么去重庆的?

9、             孔府里为什么会有一座异姓庄园?

10、        孔德成为什么不愿意回大陆?

 

想揭秘天下第一家的历史悬案,请读长篇史诗巨著——《大孔府》

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017